ENVASES VIOLETAS
La forma más eficaz de conservar tu producto naturalmente.

Una pieza muy importante
UNA CONSERVACIÓN NATURAL
Los envases Vioet Miron Glass, optimizan la conservación de tu producto en su interior.
Funcionamiento
El sol irradia luz visible e invisible. El ojo humano es
capaz de percibir el espectro visible cuando la luz blanca se descompone a
través de un prisma de cristal. Sin embargo, la luz también tiene una parte
invisible al ojo: la longitud de las ondas electromagnéticas infrarrojas y
UV-A.
Las plantas crecen gracias a la luz del sol. Si, una vez
completado su proceso de maduración, siguen recibiendo sol, el efecto de la luz
se invierte, acelerando el proceso de descomposición molecular. El cristal
violeta MIRON actúa como un filtro natural que permite el paso de la parte de
la luz del sol que protege y mejora las sustancias más importantes y delicadas.
En la actualidad existe un amplio abanico de materiales de embalaje, muchos de
los cuales dejan pasar la luz visible.
El cristal violeta MIRON bloquea todo el espectro de luz
visible, excepto la luz ultravioleta. Además, permite el paso de cierta
cantidad de radiación UV-A e infrarroja.
Esta exclusiva combinación garantiza la mejor protección
contra el proceso de envejecimiento que provoca la luz visible y permite
prolongar la conservación y la eficacia de los productos.
Para poder demostrar estas ventajas, MIRON Violettglas AG ha
realizado una serie de pruebas en colaboración con instituciones científicas y
experimentos propios. Su funcionamiento también queda demostrado gracias a la
biofotónica.
Pruebas
En los últimos años se han realizado varias pruebas
científicas con aceite de almendras, algas espirulinas, agua de rosas, agua
potable, aceite de oliva, cereales, miel, diversas frutas y otras sustancias
sobre el efecto protector del cristal violeta MIRON. A continuación, encontrará
algunos ejemplos:
Desde 2008, MIRON Violettglas AG, en colaboración con
diversos apicultores de Alemania, realizó una serie de experimentos para
analizar la calidad (cromatografías) de la miel conservada en cristal violeta
MIRON. En ellos se presta especial atención a los análisis de la inhibina
(sustancia inhibidora del crecimiento de los gérmenes) y del aroma de la miel.
El resultado es evidente: los componentes de la miel conservada en cristal
violeta MIRON no solo no se descompusieron, sino que además mantuvieron su
sabor, aroma, color, estructura y enzimas mucho mejor que en todos los envases
conocidos y utilizados hasta el momento. Para proporcionar una base científica
a estos resultados, en la actualidad se llevan a cabo análisis de la acción del
cristal violeta en la conservación de alimentos en colaboración con
Forschungsring de Darmstadt.
Biofotónica
Luz para la salud
Este es el eslogan que utilizó el Gobierno alemán para su
iniciativa de fomento de la investigación y el desarrollo de soluciones ópticas
para cuestiones biológicas y médicas en 2001 (www.biophotonik.org) Cada célula
viva contiene luz, que es imprescindible para su estructura y su
funcionamiento.
La calidad de los alimentos y los ingredientes que se utilizan,
por ejemplo, en los productos cosméticos y en los complementos alimenticios,
influyen directamente en nuestra salud.
La biofotónica consigue armonizar los procesos de y entre
las células vivas, ofreciendo así la clave para la detección temprana de enfermedades,
los métodos de cultivo optimizados, el control de calidad de los alimentos y
más.
La solución inteligente,
para tu envasado.